2. 旭川市社会福祉協議会ボランティアセンター

旭川市社会福祉協議会ボランティアセンター

ボランティア登録

ボランティア登録から活動まで

*ボランティア登録いただき、センターに寄せられた依頼について、登録者の方に適宜相談しコーディネートしています

*ボランティアの依頼については、年4回発行するボラセン通信に掲載するなどして発信しています

*そのほかの依頼については、個別に近くにお住まいの方などに相談をしていますが、毎回登録者の皆様にお知らせすることが難しいことをあらかじめ了承ください

*Instagram及びFacebook「旭川市社協まちづくり・ボランティア情報」に適宜発信していますので、ぜひフォローしてください

ボランティア活動への参加を考えている方へ

*ボランティア活動に関する基本的な考えや留意事項をリーフレットに記載していますので、登録前にご一読ください

*ボランティア活動への参加を考えている方へ

登録カード(個人)

※ワード形式(docx)のファイルです。
※登録カードに記入し、ボランティアセンターに提出してください。

登録情報の変更届出フォーム

ボランティア登録をされた後、登録した情報に変更があった場合は、こちらのフォームよりお知らせください(グーグルフォームにつながります)。なお、こちらのフォームは個人登録者用です。団体の場合はこちらのページのリンクをご利用ください。

ボランティア登録情報変更届フォーム